Форум группы SilverCast

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы не зашли.

  • Начало
  •  » ФЛУД
  •  » Загадка механического дракона (словесная ролевая игра)

#26 2008-11-21 00:08:03

Alternica
Забанен
Зарегистрирован: 2008-09-19
Сообщений: 2117

Re: Загадка механического дракона (словесная ролевая игра)

В деревне, тем временем, двое-трое местных жителей заканчивали тушить последние горящие головешки, оставшиеся от разрушенного сарая. Вовсю занималось утро, за заборами распевались немногочисленные петухи, а большинство людей начали заниматься ежедневными хозяйственными делами, среди которых на первом месте стоял плотный завтрак.
Переплетвен и Нелле на самом деле почти одновременно опознали паладина, с которым в прежние времена им доводилось путешествовать и сражаться бок о бок. Но если с Нелле Мирослав заговорил достаточно приветливо (в той степени, в которой это присуще доблестным воинам), то на эльфийку он почему-то старался не смотреть. Это выглядело несколько странно.
- Нелле, - потянула она за рукав свою спутницу, пока та стояла в некотором замешательстве - ты помнишь, что мы кое-что забыли в лесу, а? Может, поторопимся?


Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести...

Неактивен

 

#27 2009-01-28 05:38:37

R.S.Nemesis
Зачастивший
Откуда: S-Pb
Зарегистрирован: 2008-10-06
Сообщений: 51

Re: Загадка механического дракона (словесная ролевая игра)

- Действительно, тебе решать. У меня же, нет чётких кодексов, хотя, я, как и мои собраться, просто так ни на кого не нападаем, к тому же, мы не является воинственными существами. - при этом, слегка усмехнувшись, Рейнарх пожал Керну руку. - Мне тоже очень интересен этот объект. Особенно, его текущее состояние: он явно получил серьёзные повреждения, что, скорее всего, не даёт ему проявить активность. Непонятно только, что с ним дальше будет. У меня есть желание подойти к нему поближе, но так, чтобы остаться при этом под прикрытием леса, не ближе.
Тут Рейнартх вспомнил, что читал как-то про удивительное вещество, называвшееся "Живым металлом", однако, он решил сейчас разговор по этой теме не устраивать.
- Ещё непонятно, что за намерения у этих девушек и как они связаны именно с этим драконом и что они о нём знают. Честно говоря, я думаю, что нелишне будет с ними сконтактировать, по крайней мере, ещё один раз.


За всё, написанное выше, ответственности никакой не несу.

Тяжолый супермитал - это лучшая музыка в мире! Любите митал, это неимоверно круто.. Нет ничо круче митала! (с) Ад

Неактивен

 

#28 2009-01-29 11:46:57

Roadwind
Зачастивший
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2008-10-05
Сообщений: 30
Вебсайт

Re: Загадка механического дракона (словесная ролевая игра)

Керн еще раз внимательно осмотрел лежавшее на земле существо. Что-то было не так в стройной картине мира, что-то тревожило его на грани восприятия. Вроде бы и мелочь, но такие мелочи не раз спасали жизнь ведьмаку. Первое, что отметил ведьмак - существо, теперь он был в этом уверен, дышало. Второе - раны, а дыры на теле дракона были скорее ранами, нежели чем-либо иным, были нанесены явно в битве. Ну и треье - пока существо было без сознания, что будет, когда оно в него придет было неясно. Керн поделился своими размышлениями с Рейнартхом.
- Что же касается девушек, я полагаю они весьма скоро вернутся. Вот только разберутся с жителями деревни. Сегодня день былающих небес прям, падают и падают с небес различные... ммм... существа.

В это время в деревне:

Пока практически все население деревни дружно собралась у озера, со стороны дороги, уходившей в центр имерии, в поселение въехал отряд из десяти латников. На их черных плащах серебряным шитьем был вышит кулак, сжимающий молот на фоне равностороннего креста. На глухих забралах шлемов был выгравирован тот же символ. Вооружены латники были буквально до зубов. Неспешным шагом они подъехали к старосте, держа взведенные арбалеты поперк седел. Староста при виде всадников съежился и будто стал меньше. Подъехав, один из латников оглянул собравшихся сквозь прорези забрала и указав пальцем в латной перчатке на старосту, скорее утвердительно, нежели вопросительно сказал:
- Ты староста этого селения? - немного повременив, всадник продолжил, - впрочем это неважно. Я старший военный капеллан ордена Священной Инквизиции. Мое имя брат Велиус. Я знаю, что где-то здесь небеса извергли демона. Где он?
Староста хотел было ответить, но один из спутников Велиуса указал на разруху у озера. Другой же сидел, мерно покачиваясь на коне, словно в трансе.
- Нет, это не он, хотя и интересный экземпляр технического устройства, - тот что покачивался вскинул руку, - да, брат Августин?
- Локализовал. Метров за пятьсот выкинуть смогу, - глухо прозвучало из-за забрала.
- Отлично. Готовь. Собираемся, - инквизиторы начали спешиваться и перемещать оружие из притороченных к седлам сумок на себя.


Roadwind aka Торольв.
"Остающиеся в Раю - молитесь за нас в Рагнарек...
Остающиеся в Аду - до встречи на поле боя..."
Homo homini Lupus est.

Неактивен

 

#29 2009-03-31 00:51:15

Alternica
Забанен
Зарегистрирован: 2008-09-19
Сообщений: 2117

Re: Загадка механического дракона (словесная ролевая игра)

- Хм... Кто-то хочет оттяпать нашего дракона, - недовольно пробурчала себе под нос эльфийка. На лице Нелле, услышавшей данную сентенцию, читалось: "С каких это пор он стал нашим?"
- Дорогая подруга, ты, может быть, не совсем поняла, что происходит, - попыталась Плетвен объяснить ситуацию. - Какие-то люди, судя по виду, священные паладины, ищут того самого дракона, которого мы нашли в лесу. Стало быть, он как минимум дорого стоит. Или потенциально страшно опасен. Не стоит ли нам их опередить? Они, похоже, собрались телепортироваться прямо в чащу. Нет ли у тебя чего-нибудь такого... хм... магического для телепорта? А то всё-таки мы первые на него наткнулись, и нам полагается какая-нибудь награда...
Эльфийка слегка задумалась, пока другая странница перерывала содержимое своей походной сумки. А полминуты спустя, неожиданно улыбнулась:
- Я знаю, что надо делать.
Когда один из паладинов начал нараспев читать заклинание переноса, направленное на всю группу прибывших, Плетвен отправила в сторону чтеца аккуратный сгусток темной магической энергии, который незаметно вплёлся в творимое чудо. Теперь пришельцы должны были переместиться по меньшей мере на другой конец леса, если не вовсе к берегу моря.


Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести...

Неактивен

 

#30 2009-04-06 01:46:09

Roadwind
Зачастивший
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2008-10-05
Сообщений: 30
Вебсайт

Re: Загадка механического дракона (словесная ролевая игра)

Брат Августин поперхнулся и закашлялся, изрыгая вполне приземленные проклятья. Велиус сверкнул глазами и окинул грозным взором собравшуюся толпу. Из всех, кто еще оставался на площади, способными прервать заклинание представлялась только странная троица - палладин в видавших виды доспехах со знаками отличия капитана, темная эльфийка со странной аурой и женщина механик, судя по приличных размеров гаечному ключу. Из всей троицы наиболее вероятным кандидатом капеллану представлялась элфийка.
- Леди, надо думать что те, кто обучал вас магии забыли рассказать две вещи о природе телепортов. Заклинания телепортации маякового типа не сбиваются искривлениями путей Силы или еще какими подобными штучками типа вплетения в слои заклинания. Максимум чего можно добиться - это проследить куда. И "сесть на хвост". Но вам-то, судя по вашему выражению лица, прекрасно известно КУДА нам надо. А второе, что вам забыли рассказать - Святая магия практически неуязвима для внешних воздействий остальных видов магии. Только для очень и очень серьезных чародеев, которых тут нет, иначе я бы чувствовал. Все, чего вы добились - это того, что разозлили брата Августина и привели весь отряд в боевую готовность, за что вам большое спасибо, - с издевательским поклоном закончил речь инквизитор и захлопнул забрало шлема, - так или иначе, теперь вам придется пройти с нами, на месте уже разберемся кто вы такие и что здесь делаете. И не вздумайте ерепениться, нашпигуем стрелами и отпустим грехи посмертно. Кстати, капитан, а где же ваш отряд?
- Капеллан, рядом с объектом наблюдаю стойкое антимагическое поле. Совсем антимагическое, произнес брат Августин с упором на "совсем", - не встречал такого ранее.
- Сдается мне, что мы повтречаем там одного моего старого знакомого. И если это действительно так, то оружие лучше не доставать. Это можно считать приказом. Кстати, напоминаю, что официально Церковь не считает ведьмаков еретиками, а наоборот поощряет их борьбу с монстрами и прочей погибелью человеческой.


Roadwind aka Торольв.
"Остающиеся в Раю - молитесь за нас в Рагнарек...
Остающиеся в Аду - до встречи на поле боя..."
Homo homini Lupus est.

Неактивен

 
  • Начало
  •  » ФЛУД
  •  » Загадка механического дракона (словесная ролевая игра)

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

Counters

Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru